首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
亚布力企业家论坛永久会址-企业家博物馆盛大揭牌
时间:2020-11-20 字号:[ ]

11月18日,亚布力企业家论坛永久会址正式启用,同时全国民营企业家培训基地和国内首家企业家博物馆揭牌仪式共同在亚布力滑雪旅游度假区举行。

“永久会址”揭牌意味着它正式投入商用。会址共分为四层,多个会议厅分布在会址各侧各层,错落有致,集审美性与功能性于一身,体现出设计者“让建筑回归自然”的设计理念,渗透着厚重的中国文化的城市语境。这座兼具思想、艺术与实用性的永久会址,它不仅是永久会址,也是中国企业家博物馆、全国民营企业培训基地,更是中国企业家思想自由驰骋的精神家园。  

本次企业家博物馆的创立,在国内尚属首次。博物馆以图文与实物结合的方式,在记录和弘扬企业家精神的同时,生动展示了近现代中国企业家群体的商业思想脉络。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统