首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市政府与亚布力林业局有限公司签订地企共建全面推进三产融合循环发展产业模式深度合作协议
时间:2020-11-13 字号:[ ]

11月12日,市政府与亚布力林业局有限公司共同举行地企共建全面推进三产融合循环发展产业模式深度合作协议签约仪式。市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,副市长马启民及亚布力林业局有限公司党委书记、董事长任立权及相关部门负责人参加仪式。

市委书记杨爱国首先代表市委、市政府致辞,对双方成功签约表示热烈的祝贺!对在惊哲猪养殖项目建设过程中,给予鼎力支持的亚布力林业局有限公司表示衷心的感谢!

杨爱国表示,近年来,尚志市紧紧抓住国家实施新一轮东北振兴战略的机遇,在对现有产业进行综合分析的基础上,确定了以绿色食品、文旅康养、节能环保等产业为主导的“4+3”产业体系,进一步聚焦重点,精准发力,把项目建设作为县域经济发展的引擎,积极搭建服务平台,努力改善营商环境,吹响了县域经济高质量发展的集结号,各项事业取得了积极成效。本次地企双方根据打好脱贫攻坚战的紧迫要求和大力推进实施乡村振兴战略的现实需要,围绕“惊哲猪”发酵床生态养殖产业园区项目开展全方位合作,着力打造生态链、产业链、增收链共融共生的更优产业生态,并以此为契机共同探索推广“三产融合循环发展产业模式”,为推动乡村产业振兴、巩固和深化脱贫攻坚成果树立了新标杆。相信在地企双方的共同努力下,合作一定会取得突飞猛进的发展,也将把尚志市和尚志林业的全面振兴、全方位振兴事业不断推向新的发展阶段。

亚布力林业局有限公司党委书记、董事长任立权表示,将与市政府开展深度合作,在尚志市行政区域内全面推广发展“三产融合循环发展产业模式”,深入开展地企共建,为促进乡村振兴和新农村建设提档升级、实现区域经济跨越式发展贡献力量。

签约仪式上,市政府市长刘海涛与亚布力林业局有限公司党委书记、董事长任立权签订地企共建全面推进三产融合循环发展产业模式深度合作框架协议。亚布力镇、苇河镇、老街基乡政府主要负责人分别与亚布力林业局有限公司签订惊哲猪养殖基地项目合作协议。

签约仪式在友好、祥和的气氛中进行。

签约仪式前,市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,副市长马启民及相关单位负责人,先后来到亚布力镇国光村、民主村惊哲猪养殖产业园进行了参观,杨爱国一行听取了相关负责人的对产业园的介绍,详细了解了产业园工程进度和建设情况。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统