首页
>政务公开>动态要闻
市人大开展视察城乡建设项目活动
时间:2020-11-12 字号:[ ]

       11月11号,市人大常委会主任孔琪泉、副主任呼大鹏、那剑英、刘喜成带领人大视察组开展视察我市城乡建设项目活动。市委常委、常务副市长张超参加视察活动。

       市人大视察组一行先后实地查看我市全民健身中心建设项目、东浦小学建设项目、东浦医院建设项目、尚义委棚户区改造项目、乌珠河带状公园项目、尚志镇政府家属楼改造项目、便民社区服务站改造项目、蚂蚁河净水厂改造工程、蚂蚁河带状公园项目、公铁立交桥改建工程,每到一处,人大视察组都认真听取项目推进情况汇报,详细了解各项目建设进度对重点项目建设情况进行了全面深入了解。

       市人大常委会主任孔琪泉强调,城乡建设事关经济发展,事关民生改善,要牢固树立全市一盘棋的发展理念,要强化责任担当,细化工作措施,狠抓任务落实,全力推动区域经济高质量发展。要坚持把项目建设摆在突出位置,加快项目建设进度,强化项目监管力度,为项目建设顺利实施提供保障。项目实施单位要坚持规范化、系统化、标准化作业,严把项目工程质量,加强施工现场安全管理,落细落实项目管理措施,确保项目早日建成、发挥效益。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统