首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【总工会】市总工会举办职工劳动和技能竞赛
时间:2020-10-03 字号:[ ]

日前,市总工会主办的职工劳动和技能竞赛分别在省“百大项目”暨饶盖公路尚志公铁立交桥施工现场和中通快递服务有限责任公司进行。

今年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,举办此次劳动技能竞赛活动是深入贯彻落实全省工会主线工作的重要体现,对牢固树立新发展理念,紧紧围绕重点项目建设,提高企业技术创新、提升职工技能素质、促进班组建设等方面有着重要的现实意义。

通过竞赛活动,参赛人员提升了自身的业务素质和技能水平,更好地展示了广大职工的职业技能风采。

在国庆、中秋双节到来之际,市总工会开展了“优化营商环境,服务‘百大项目’”尚志市省“百大项目”暨饶盖公路尚志公铁立交桥改建工程项目一线职工慰问活动,为他们送去了饮料、矿泉水等慰问物资,让他们感受到了党的温暖和工会“娘家人”的关怀。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统