首页
>政务公开>动态要闻
市委书记杨爱国深入商超检查节前安全生产工作
时间:2020-10-02 字号:[ ]

9月30日,市委书记杨爱国深入腾飞商厦、比优特超市检查安全生产工作和节日期间市场供应情况。相关部门负责任人陪同检查。

杨爱国认真检查了商场消防设施,详细了解了商场消防控制中心运转情况,并听取了相关负责人关于两节安全生产有关情况的汇报。

杨爱国指出,两节期间,超市要根据百姓消费情况,合理调配各类商品供应,确保市场和物价稳定,同时要做好卫生防疫工作,确保食品安全。

杨爱国强调,商场是人员高度密集的场所,加之两节到来,人流量将进一步加大,安全生产管理更不能有任何疏忽和麻痹,一定要按照相关规定要求,把安全措施严格落实到生产经营的每个环节。各职能部门要严格做好节日期间的自检自查,加大隐患自查整改力度,努力为市民创造安全舒适的消费环境。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统