首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市召开2019年度县(市)经济社会发展主要责任指标暨全市乡镇和市直单位
主要责任目标考评工作专题会议
时间:2020-10-10 字号:[ ]

为深入总结分析我市2019年度主要责任指标考评工作,打牢全市2020年主要责任指标考评工作基础,9月29日,我市召开2019年度县(市)经济社会发展主要责任指标暨全市乡镇和市直单位主要责任目标考评工作专题会议。市级四个班子领导及全市各乡镇、各单位主要负责同志参加会议,会议以视频形式召开。会议听取了我市2019年度县(市)经济社会发展主要责任指标考评结果及分析情况汇报,以及我市2019年度乡镇和市直单位主要责任目标考评工作情况汇报,研究并讨论全市乡镇和市直单位主要责任目标考评工作。会上相关乡镇和市直单位主要负责同志作了表态发言。

市委书记杨爱国对全市2020年度县(市)经济社会发展主要责任指标考评及乡镇和市直单位主要责任目标考评工作进行安排和部署。

会议指出,要认清形势,切实增强工作责任感和紧迫感,全市上下要凝心聚力、克难攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情不利影响,主动出击、逆势而上,全力以赴把失去的时间抢回来,把落下的进度赶上来。要找准方向,重点突破,聚焦短板,强力攻坚,坚持问题导向、目标导向,对照考核指标体系,全力做好招商引资、项目建设等重点工作,奋力推进各项工作提档升级。

会议强调,要改进作风,落实责任,以抓铁有痕的工作作风和时不我待的精神状态,挂单作战,倒排工期,扎实工作,确保各项指标任务落实落靠,努力在2020年度的县市经济发展主要责任指标考核工作中取得更好、更优异的成绩。

会议由市委副书记、市长刘海涛主持,就落实好会议精神,刘海涛要求,要提高思想认识,全力组织推进,做好沟通协调,高质量完成各项工作任务,确保我市2020年度目标考评工作取得较快发展和明显进步。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统