首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市召开专业招商分局启动招商誓师大会
时间:2020-01-02 字号:[ ]

  1月2日,我市召开专业招商分局启动招商誓师大会。市委书记杨爱国出席会议并讲话,市委副书记、市长刘海涛主持会议。市领导聂俊清、张兴国、杨铁岩、张超、丁雷、呼大鹏、陈方晖、玄亚庆、於德华、马启民、刘松,市招商引资工作领导小组各成员单位、各乡镇党政主要负责同志,市开发区管委会、市商务局、市政务服务中心、各招商分局全体人员参加会议。

  会上,市政府副市长陈方晖宣读了招商分局考核管理办法及实施细则,市委常委、组织部部长杨铁岩宣布了招商分局组成人员名单,市委书记杨爱国分别为各招商分局授旗,各招商分局负责人作了表态发言。

  会议指出,当前我市正处于推动新旧动能转换、加快产业转型升级、决胜全面建成小康社会的关键时期,只有紧紧抓住招商引资这一经济工作的“生命线”,去“招”、去“抢”,才能在日趋激烈的区域经济发展竞争中占有一席之地。

  会议强调,组建招商分局是市委、市政府改进招商引资方式方法,提升招商引资工作质量水平的重要举措。各招商分局要充分认识当前形势的严峻性、招商引资的必要性和自身任务的艰巨性,切实提升抓经济、上项目、搞招商的责任感、使命感和紧迫感。要咬定青山不放松,撸起袖子加油干,紧盯市场和产业前沿,以开放性的思维、市场化的眼光、进取性的姿态推动招商引资工作,突出抓好主动式招商、关系网招商、借力式招商,不断优化招商路径,降低招商成本,实现招商引资新突破。

  会议要求,招商分局各位同志要以抗联英烈为榜样,百折不挠、勇为人先,艰苦奋斗、勇攀高峰,努力当好尚志对外形象的宣传员、重点招商项目的联络员、招商项目线索和先进发展经验的信息员,切实把责任担起来、把任务落下去,做出无愧于党和人民、无愧于时代的骄人业绩。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统