首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市政府召开专题会议听取全市推进项目建设及“四上企业”发展情况
时间:2019-09-06 字号:[ ]
  9月5日,市委副书记、市长刘海涛主持召开市政府专题会议,听取全市推进项目建设及“四上企业”发展情况。市委常委、常务副市长张超,副市长刘彦生、陈方晖、於德华、马启民及相关部门负责人参加会议。各乡镇负责人在分会场参加会议。
  会议听取了哈市重点产业和其他产业项目开复工、各乡镇及相关部门项目建设及按预期目标完成投资入统情况及“四上企业”发展情况的汇报。
  会议指出,要加快项目建设及投资入统,确保完成预期目标。各相关部门要共同研究推进项目建设及投资入统工作,加强研究现有投资入统制度,明确投资佐证的标准和要求,紧盯目标,锁定项目,全力推进。
  会议强调,各行业部门要找准症结,精准施策,进一步梳理企业发展存在的问题,提出可操作建议,加强对企业经营管理者素质培训,从提升管理上水平上提高企业效益。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统