首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
七届市委常委会召开第66次会议
时间:2019-09-05 字号:[ ]
  9月3日,市委书记杨爱国主持召开七届市委常委会第66次会议。市委副书记、市长刘海涛,市委常委、宣传部部长张兴国,市委常委、常务副市长张超,市委常委、政法委书记迟金涛,市委常委、统战部部长张锡美,市委常委、人武部部长张宝权,市委常委、副市长丁雷参加会议。市人大常委会主任孔琪泉,市政协主席杨升,市人大常委会副主任呼大鹏、那剑英、刘喜成、马路密,市政府副市长陈方晖、玄亚庆、於德华、马启民,市政协副主席刘松、和秀广、郭文锐,市法院院长孙国辉,市检察院检察长徐军及各相关部门、各乡镇负责人列席会议。
  会议研究讨论了市政府有关领导同志工作分工。
  会议传达了第二届全省旅游产业发展大会精神。会议指出,尚志作为中国优秀旅游城市,拥有丰富的旅游资源和独特的区位优势,要进一步提高思想认识、明晰发展方向,把旅游产业发展放到特殊重要位置,将总书记对龙江作出的“两山论”转化为生动实践,将抗联历史文化与文化旅游项目有机结合起来,推动我市旅游产业健康发展。
  会议强调,要细致梳理、深入分析现代旅游产业发展的趋势和变化,准确把握我市旅游产业发展的基本方向。要紧紧依托尚志丰富的旅游资源,积极借鉴各地先进经验和发展模式,准确把握我市文旅产业发展形态及方式。要大力推进旅游产业项目,做到深度谋划一批、重点实施一批、战略储备一批,以项目建设提升旅游产业发展质效。要在优势产业上聚焦发力,全面提升旅游产业发展效益。
  会议要求,要全面学习领会第二届全省旅游产业发展大会精神,并将之转化应用到我市旅游产业发展全过程、各方面。要着力创新旅游产业发展方式,紧跟时代发展步伐,吸取各地先进经验,推动我市文旅产业由规模数量型向质量效益型转变,实现健康可持续发展。
  会议还讨论了其他事项。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统