首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
市委书记杨爱国深入乡镇调研
时间:2019-09-27 字号:[ ]
  9月25日,市委书记杨爱国先后深入亚布力镇、苇河镇调研。市委常委、常务副市长张超陪同。
  杨爱国一行,来到亚布力高铁站,对周围违建清除情况,实地调研。杨爱国要求,要坚定信心,以“零容忍”态度,坚决推进拆违工作,做到发现一起拆除一起,无例外、无死角,针对拒不整改配合的违法行为,要依法依规追究责任。
  在苇河镇兆麟社区健身中心,杨爱国详细了解了项目建设情况,以及工程建设中遇到的困难和问题。杨爱国要求,项目施工单位要加快工程建设进度,克服困难,严格把关,保质保量完成工程建设工作。
  在苇河镇周家营子村和苇河镇青云村,杨爱国详细了解了周家营子村、青云村基层党组织建设情况、脱贫攻坚以及两委班子软弱涣散整治情况。杨爱国要求,要通过扫黑除恶专项斗争,坚决打击震慑黑恶势力,把基层政权的威信树立起来,营造风清气正的良好发展环境。要加强村两委带动作用,做好农户思想引导,加大宣传,推广经验,动员群众参与到村集体经济发展中,全力推动村集体经济发展壮大,助力脱贫攻坚。
  随后,杨爱国一行来到苇沙河农业科技产业园区大球盖菇基地,详细了解了产业园区基本情况,听取相关负责人关于“三重点”项目建设情况的汇报。
  杨爱国强调,产业项目是地区经济发展的引擎,是经济工作的核心和抓手,事关长远和全局。各乡镇一定要将产业项目工作抓紧、抓牢、抓靠,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,主动深入企业,为企业发展排忧解难。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统