首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委副书记、市长刘海涛主持召开全市推进县域经济高质量发展及9月份主要经济指标调度会议
时间:2019-09-27 字号:[ ]
  9月25日,市委副书记、市长刘海涛主持召开全市推进县域经济高质量发展及9月份主要经济指标调度会议,会议以视频形式召开,市政府副市长刘彦生及有关部门和单位负责人在主会场参加会议,各乡镇政府负责人在分会场参加会议。
  会上,通报了9月份主要经济指标和各单位固定资产投资完成情况,听取了"四上企业"拟新增入统情况及《尚志市推进高质量发展实施方案》制定情况汇报。相关乡镇政府及部门汇报了项目建设及投资入统情况。
  会议指出,当前全市项目建设稳步推进,经济指标保持平稳运行态势。但面临的形势异常严峻,完成今年全市任务目标难度依然很大。要提高认识,增强推进高质量发展的紧迫感,认真学习贯彻习近平总书记新发展理念引领经济高质量发展的重要论述,结合"不忘初心、牢记使命"主题教育,明确目标,强化措施,努力推进经济高质量发展。
  会议要求,要集中全力推进项目建设,紧盯哈市重点产业项目建设,加快推进其他产业项目建设和投资入统工作,确保按期完成主要经济指标。要加快《尚志市推进县域经济高质量发展实施方案》的制定,同时,认真做好2019年度经济社会发展主要责任指标考核相关工作。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统