首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈市打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治经验交流现场会议在我市召开
时间:2019-09-25 字号:[ ]
  9月24日下午,哈市打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治经验交流现场会议在我市召开。哈尔滨市纪委常委、监委委员金锦德,哈尔滨市纪委监委第十二审查调查室主任张玉明、副主任郑欣,我市市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清,市政府副市长、公安局长玄亚庆,延寿县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉,延寿县政府副县长、公安局局长于广生及尚志市、延寿县纪委监委、公安局相关工作人员参加会议。
  哈尔滨市纪委常委、监委委员金锦德首先在会上传达了上级领导对专项整治工作的重要批示精神。聂俊清、王彦辉分别代表尚志市、延寿县从舆论宣传、线索摸排、案件查办等方面作以简要汇报。
  专项整治工作开展以来,尚志市委、市政府高度重视,把此项工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,高站位抓组织、高规格抓推进、高精准抓整治、高效率抓摸排,取得了阶段性的胜利。金锦德对我市做法和成效给予了充分肯定。
  金锦德要求,开展好打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治是一项政治任务,要牢记使命、勇于担当。相关责任部门要强化大局观念,既讲职责分工、更讲协作配合,努力形成步调一致、同频共振的强大合力。要持续深入排查线索,主动出击,结合扫黑除恶专项斗争,将专项整治工作做深做细做实,切实维护好人民群众的切身利益。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统