首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【交通运输局】市交通运输局联合多家银行开展ETC发行推进选出活动
时间:2019-09-24 字号:[ ]
  为全面贯彻落实党中央,国务院关于进一步深化收费公路体制改革的决策部署,加快取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,完成ETC发行推广任务,9月21日,按照哈尔滨市ETC宣传日总体要求和部署,我市交通运输局联合中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、邮储银行五家银行开展ETC宣传活动。
  活动中,采取悬挂宣传横幅、设立咨询台、宣传展板、发放宣传单等方式,向过往行人和车辆宣传ETC安装、使用等相关内容,形成强大宣传氛围,推进ETC发行工作。现场还为办理ETC的群众讲解设备安装使用相关问题。
  据了解,市交通运输局将结合我市实际情况,大力推进ETC安装进度,力争年底前完成全市车辆ETC安装率80%以上,通行高速公路的车辆ETC使用率90%以上,真正实现不停车快捷收费。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统