首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
国家级创建“四好农村路”示范县市实地复核工作组来我市进行实地复核检查
时间:2019-09-20 字号:[ ]
  9月19日至20日,国家级创建“四好农村路”示范县市实地复核工作组来我市对创建“四好农村路”全国示范县工作情况进行实地复核检查,黑龙江省公路事业发展中心、哈尔滨市交通局相关领导,我市市委书记杨爱国,市委常委、常务副市长张超,副市长刘彦生及相关部门负责人陪同复核检查。
  9月19日,国家级复核工作组一行深入到乌吉密乡农村公路办公室、明德村广场、Y537公路建设现场、公路驿站、南平道班全国劳模工作室、长寿乡农村公路办公室,对外业进行了现场查看。
  9月20日,国家级复核工作组分成两组,采取查看内业、听取汇报、观看宣传片以及实地深入到四大家村、南坪道班、西环路公路驿站查看外业等方式对我市创建“四好农村路”全国示范县工作情况进行复核。市委书记杨爱国汇报了我市创建“四好农村路”全国示范县工作情况。
  国家级复核工作组对我市高位推动、精心组织,聚焦中心工作,以创建“四好农村路”全国示范县为牵动,助力全市经济社会健康发展的有效做法给予充分肯定。随后,国家级复核工作组查阅了相关内业资料。
  据悉,下一步,国家级复核工作组将汇总复核考评情况,并进行反馈。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统