首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市政府召开企业家座谈会
时间:2019-09-18 字号:[ ]
  

  为进一步推进哈市重点产业项目建设,抓好“四上企业”提质增效工作,确保我市三季度及全年主要经济指标预期目标顺利完成,9月17日,市政府召开企业家座谈会,市委常委、常务副市长张超,副市长陈方晖出席座谈会,相关单位主要负责人、部分哈市重点产业项目单位和“四上企业”负责人参加座谈会。座谈会由张超主持。
  座谈会上,哈市重点产业项目建设单位和“四上企业”代表汇报了重点项目建设进展情况、“四上企业”基本情况、下半年提质增效打算、主要经济指标相关数据应统尽统情况,并提出了相关意见和建议。
  市委常委、常务副市长张超衷心感谢各位企业家为全市经济发展、科技进步、人才聚集做出的贡献,希望各乡镇、各部门协调配合,全力推进哈市重点产业项目建设,通过政企联动促进“四上企业”提质增效,不断优化营商环境,提升服务效能,以 此次企业家座谈会为开端,建立政企沟通交流和协调服务的制度化、常态化工作机制,切实做到为企业排忧解难,从而促进我市经济高质量发展。

(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统