首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
我市部分乡镇开展节前安全检查活动
时间:2019-09-16 字号:[ ]
  中秋、国庆两节将至,各乡镇纷纷开展了节前安全检查,确保安全生产形势持续稳定。
  帽儿山镇政府组织相关部门开展安全检查活动。此次活动主要针对人员密集场所进行疏散通道、消防设施器材配备、供电消防安全大检查。检查组还要求各场所负责人要增强消防安全意识,严格落实消防安全责任制,加大内部火灾隐患排查整治力度,全面提高安全防控能力,确保全镇人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日。
  一面坡镇政府组织安监、派出所、市场监督、供电所等部门对重点企业和人员密集场所开展联合大检查。对其消防通道畅通、消防器材能否正常使用、遇突发情况人员疏散等情况进行了实地查看。
  亚布力镇政府召开2019年第三季度安全生产工作例会暨“防风险,保平安,迎大庆”和城镇住宅小区专项整治工作推进工作会议。会上,进行了消防知识培训,对当前安全生产工作进行了重点部署。会后,由镇政府主管领导组织镇相关部门对辖区内的人口密集场所进行中秋节前安全生产联合大检查。对安全生产隐患进行现场督办整改。鱼池乡组织相关部门,对全乡各村农业生产和食品销售领域进行安全检查。重点对全乡食杂店和超市所售食品的生产日期、保质期进行了仔细验看。对加油站、粮食加工等6家企业的安全防火设施进行了仔细检查。并与经营负责人签订了安全生产和食品安全加工销售责任书。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统