首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【乌吉密乡】乌吉密乡开展“送欢笑到基层”扶智扶志送文化下乡文艺演出
时间:2019-09-12 字号:[ ]
  为全面完成脱贫攻坚任务,持续推进文化扶贫,满足群众日益增长的文化生活需求,9月10日,我市市委宣传部邀请省杂技团来到乌吉密乡和平村、九北村开展“送欢笑到基层”扶智扶志送文化下乡文艺演出活动,市委宣传部、乌吉密乡相关负责人、驻村干部与乡200余名村民共同观看了演出。
  演出节目精心编排、内容丰富,演职人员通过歌曲、舞蹈、杂技等文艺表现形式,鼓舞引导党员干部深入基层、脱贫攻坚、振兴乡村的时代使命。激发广大贫困户要振奋精神、勤劳肯干、力争早日脱贫的信心和决心。 
  通过本次活动的举办,强有力的展示了扶贫与扶志、扶智相结合,不仅给贫困群众脱贫攻坚带来了极大鼓舞,更从精神上、文化发展、营造氛围等层面,共同唱响“打赢脱贫攻坚战,携手致富奔小康”的新时代强音。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统