首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议
时间:2019-09-12 字号:[ ]
  9月11日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议。市委书记杨爱国,市人大常委会主任孔琪泉,市政协主席杨升,市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清,市委常委、宣传部部长张兴国,市委常委、组织部部长杨铁岩,市委常委、常务副市长张超,市委常委、政法委书记迟金涛,市委常委、统战部部长张锡美,市委常委、人武部部长张宝权,市委常委、副市长丁雷,市人大常委会副主任呼大鹏、那剑英、刘喜成、马路密,副市长刘彦生、陈方晖、玄亚庆,市政协副主席刘松、郭文锐及市直各部门、各乡镇负责人参加会议。
  市委书记杨爱国在会上指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市上下要切实提高政治站位,不断深化对党的初心和使命的认识,从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,增强抓好第二批主题教育的责任感和使命感,以更高的标准、更严的要求、更细的谋划、更实的作风,开展好第二批主题教育。
  杨爱国强调,要准确把握目标要求,按照党中央和省委、哈尔滨市委工作部署,对照我市工作方案,坚持目标导向和问题导向,着重做好学、研、查、改四个方面工作,确保主题教育取得实实在在成效。
  杨爱国强调,要统筹抓好组织推进,立即进入战斗状态,压实领导责任、强化督促指导、营造舆论氛围,统筹兼顾、科学安排,确保主题教育和其它各项工作齐头并进,全面推进。
  杨爱国要求,要以强烈的政治责任感和历史使命感,抓住良机、锐意进取,只争朝夕、奋发有为,以扎扎实实的工作成效,创造经得起实践、人民、历史检验的业绩,以党员干部思想素质、业务能力、精神面貌、工作作风的大改善,深化主题教育成效,汇聚干事创业合力,为尚志全面振兴全方位振兴做出不懈努力。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统