首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市召开开展打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作会议
时间:2019-08-23 字号:[ ]
 
  8月22日,我市召开开展打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作会议。市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清,市委常委、常务副市长张超,副市长玄亚庆、马启民以及各乡镇、市直单位、部门主要负责人和领导小组内设机构组成人员参加会议。
  会上印发了《开展打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作实施方案》。
  市委书记杨爱国指出,要提高思想认识,增强行动自觉,开展专项整治是践行为民初心的重要内容,是推动高质量发展的有效手段,是净化政治生态的必然要求,市委开展这次专项整治工作,就是要以百倍的信心和决心,解决困扰征地征收和棚户区改造、困扰重点项目建设和民生改善、困扰我市经济社会又好又快发展的顽症痼疾,任务艰巨、意义深远。
  杨爱国强调,全市上下要进一步明确工作边界,突出工作重点,拓渠道,强化线索摸排,出重拳,严肃案件查办,划红线,健全长效机制。着力排查一批侵害群众利益的突出问题,着力查处一批违纪违规的基层党员干部,着力完善一批有效管用的制度机制,推动专项整治工作落到实处。
  杨爱国要求,要全力组织推动,确保工作实效。全市上下要把此次专项整治作为重要政治任务,牢牢抓在手上、落到实处,做到尽职责、强配合、严纪律、造声势,彻底铲除“房耗子”、拔出“保护伞”、斩断“利益链”,以扎扎实实的工作成效向全市人民交上一份合格答卷。
  市委副书记、市长刘海涛主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统