首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委副书记、市长刘海涛到市开发区调研重点推进产业项目情况
时间:2019-08-21 字号:[ ]
  8月20日,市委副书记、市长刘海涛到市开发区调研重点推进产业项目情况,相关部门负责人陪同调研。
  刘海涛先后深入到哈尔滨合佳制药有限公司、新财光伏科技有限公司尚志分公司进行实地调研,详细询问了企业生产运营、产品研发、市场拓展和2019产业项目开复工等方面情况,与相关负责人深入交谈,为企业发展出谋划策,并了解现阶段企业存在的问题和困难。
  刘海涛指出,市开发区和市直相关部门要加强协调,合理调度,按照相关规定和程序,统筹好相关企业的服务与保障。要深入了解企业生产经营和项目建设中面临的困难和问题,帮助研究制定精准措施,为产业项目发展营造良好环境。
  刘海涛强调,企业要增加投资强度,合理安排科学施工,抢抓工程进度,做好配套设施建设,确保产业项目抓紧开复工,促其早日投产达效。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统