首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【庆阳镇】市委常委、副市长付士勇到庆阳镇检查指导精准扶贫工作
时间:2019-08-14 字号:[ ]
  8月9日,市委常委、副市长付士勇到庆阳镇检查指导精准扶贫工作。在庆阳镇白江泡村,付士勇在听取了镇村干部的相关情况汇报后强调,脱贫攻坚工作一定不能吊高胃口,要不折不扣落实好中央和省市的决策部署,按照 “两不愁三保障”的要求,对标对表,镇村干部要熟知各项扶贫政策,宣传落实到户,早日实现脱贫“摘帽”目标。
  在扶贫爱心超市,付士勇了解到贫困户通过自主劳动来赚取积分,根据生活需要镇村干部凭积分兑换卡到“爱心超市”为贫困户兑换生活用品,并送到贫困户家中这种扶贫方式后,付士勇非常赞赏,他希望通过这种扶贫方式,引导贫困家庭通过自主劳动来赚取积分,又充分考虑树立贫困户的信心和志气,转变思想观念,承担起家庭和社会责任,积极主动参与到脱贫奔小康的行列中。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统