首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【珍珠山乡、老街基乡】珍珠山乡、老街基乡积极组织抗灾自救
时间:2019-07-22 字号:[ ]
  7月19日,珍珠山乡、老街基乡积极组织干部进村入户排查灾情,指导群众开展抗灾自救,协助配合相关部门积极开展救灾工作。
  珍珠山乡根据受灾情况将乡、村两级干部分成若干个工作组,对进水房屋进行淤泥清理,并认真统计受灾情况,帮助群众恢复生产、生活。
  截至目前珍珠山乡在乡村两级干部还有村民代表的共同努力下,已经恢复了正常的生产、生活,目前工作正在有序的推进当中,并且
有信心引领老百姓重新树立生产、生活自信,恢复原有的生产、生活状态。
  老街基乡第一时间启动应急预案,组织抢险队伍赶到受灾的青川村五甲一、二队,转移受灾区域群众,确保群众生命安全。洪峰过后乡党委立即投入抗灾自救工作,重点组织群众恢复生产。
  老街基乡按照灾后恢复生产、生活这个过程开展工作,目前为止老街基乡在整个救援过程当中,无人员伤亡,而且现在也正在逐渐恢复灾后的生产、生活。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统