首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【长寿乡】长寿乡举行“百企连百村、带千户”社会扶贫活动暨爱心超市启动仪式
时间:2019-06-24 字号:[ ]
  6月21日,长寿乡举行“百企连百村、带千户”社会扶贫活动暨爱心超市启动仪式。
  市委常委、统战部长张锡美出席仪式,长寿乡班子成员、帮扶单位、各村、爱心企业负责人、驻村工作人员参加活动。
  会上,宣读了《“百企连百村、带千户”社会扶贫活动》方案,贫困村、市新联会、中国太平人寿公司、蒙牛乳业代表进行了发言。
  张锡美指出,“百企连百村、带千户”社会扶贫活动是市委、市政府关于做好精准扶贫工作、打好脱贫攻坚战的重要部署要求,各界爱心人士参与扶贫,奉献爱心,为我市扶贫工作注入新鲜血液。她强调,全乡要高度重视,把爱心超市建设好、管理好、切实加强领导,做好对接工作,确保爱心超市功能不断完善,服务不断升级,规模不断扩大,健康有序运转,克服一切困难,更好的发挥扶贫帮困作用,为我市扶贫工作作出贡献。
  随后,张锡美来到永庆村为爱心超市揭牌,并参观了爱心超市建设情况。
(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统