首页
>政务公开>政策文件>政策解读
关于《尚志市人民政府办公室关于印发尚志市2019年度脱贫攻坚农村贫困户危房改造实施方案的通知》的政策解读
时间:2019-05-17 字号:[ ]

  一、制定此文的重要性和必要性

  为全面贯彻国家、省、哈市有关脱贫攻坚会议精神,保质保量全面完成贫困户住房安全目标,确保贫困户如期住上安全房。

  二、制定此文的依据

  根据《建档立卡贫困户中D级危房改造方案》(黑建村〔2017〕11号)《黑龙江省农村危房改造补助资金管理办法》(黑财规审〔2017〕28号)《关于建立农村建档立卡贫困户危房改造施工监理制度的通知》(黑建村〔2018〕3号)《关于认真做好2019年农村危房改造的通知》(哈住建发〔2017〕157号)有关要求。

  三、拟解决的主要问题及采取的主要措施

  拟保质保量全面完成贫困户住房安全目标,确保贫困户如期住上安全房。本文确定了危房改造房屋的改造形式、房屋面积、补助资金使用方式和补贴标准及为保证此项工作顺利进行的保障措施。


  相关文件:尚志市人民政府办公室关于印发《尚志市2019年度脱贫攻坚农村贫困户危房改造实施方案》的通知


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统