首页
>政务公开>综合信息>通知公告
尚志市第一批申报破格晋升高级职称人员的公示
时间:2019-12-26 字号:[ ]

  按照黑龙江省人社厅关于印发《黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)》的通知(黑人社规[2017]14号)和哈尔滨市人社局《关于贯彻落实<黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)的通知>的通知》(哈人社发〔2017〕119号)文件有关要求,经个人申报、基层学校初审、公示,尚志市教育局与尚志市人力资源与社会保障局审核同意,现将我市2019年第一批符合在农村一线累计任教满30年,获得市(地)级以上奖励的申报破格晋升高级职称人员面向社会进行公示,公示时间从2019年12月26日——2019年12月30日(3个工作日)。对上述人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  监督受理电话:56757578     53323817


  附件:尚志市2019年第一批申报破格晋升高级职称人员名单.xls

 

   尚志市人力资源和社会保障局

                     尚志市教育局

              2019年12月26日


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统