首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委书记杨爱国到亚布力镇调研
时间:2019-11-08 字号:[ ]

  11月6日,市委书记杨爱国到亚布力镇调研滑雪旅游观光农业建设发展、国光村公路两侧村屯环境综合整治及农家乐旅游发展及高铁站站前广场建设等情况,市人大常委会主任孔琪泉,市政协主席杨升,市委常委、常务副市长张超,副市长於德华及相关部门负责人参加调研。

  每到一处,杨爱国一行都认真听取相关情况汇报,并实地查看生产经营建设情况。他指出,亚布力高铁站站前广场建设、国光村公路两侧拆违直接关系到雪场景区旅游发展,各相关部门要统一思想,认真学习借鉴先进经验和做法,立足实际制定好沿线规划、建设规划和设计规划。要协同配合、集思广益、倒排时间表,落实好主体责任和具体措施。    

  杨爱国强调,农家乐重在一个“农”字,关键是“乐”字,体现在“观农家景、吃农家饭、干农家事、住农家房、购农家物”,要做好对乡村风情、自然风光、民俗文化等农家特色资源的开发利用,以特色优势吸引更多外地游客到农家乐观光旅游。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统