首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市领导张兴国检查各乡镇秸秆禁烧宣传工作情况
时间:2019-11-15 字号:[ ]

  10月14日市委常委、宣传部长张兴国及相关单位负责人深入乌吉密乡、帽儿山镇,检查各乡镇秸秆禁烧宣传工作情况。
  在乌吉密,张兴国详细听取关于秸秆禁烧宣传及秸秆离田等情况,并实地察看秸秆离田工作情况。张兴国强调,各乡镇和相关职能部门要认清当前严峻形势,要高度重视秸秆禁烧工作。要加大宣传力度,通过宣传车、宣传横幅、宣传单以及广播、电视、微信、短信等多种形式,使秸秆禁烧工作家喻户晓、人人皆知,营造不能烧、不敢烧的禁烧氛围,使秸秆禁烧真正转变为广大群众的自觉行动。
  在帽儿山镇,张兴国详细听取该乡镇秸秆禁烧网格化管理等工作情况。
  要求,要加大巡查和夜查力度,巡查工作人员必须坚守岗位,把各自的包片区域盯死看牢,确保田间地头不着一把火,不冒一股烟。要加强网格管理,完善全面覆盖、层层履职、网格到底、责任到人的网格化禁烧监管模式,确保秸秆禁烧工作空间覆盖无空白、职责落实无盲区、监督管理无缝隙。

(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统