首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市代表团参加第二届中国国际进口博览会
时间:2019-11-12 字号:[ ]

  第二届中国国际进口博览会于11月5月至10日在上海国家会展中心举行。此次进博会共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参加企业展,超过50万名境内外专业采购商到会洽谈采购,展览面积达36万平方米,涵盖消费、食品、健康、服务等5大板块7个展区。

  市委副书记、市长刘海涛,副市长陈方晖及相关部门和企业负责人组成代表团赴上海参加第二届中国国际进口博览会。  

  刘海涛、陈方晖一行重点参观了智能与高端装备展区、食品及农产品展区、国家展区等。针对我市的实际发展需要,了解参展商品,与参展企业互动交流。在智能与高端装备展区,刘海涛与参展企业负责人就相关产品进行了深入交流,并详细听取了产品介绍。

  刘海涛希望我市要依托进博会这一重要平台,加强与国外园区、产业、企业的深度对接,充分发挥自身优势特长,学习先进经验,不断提升科技创新力和市场竞争力,全力推动我市经济社会高质量发展。

展会期间,我市各相关部门、企业根据发展需要分别与参展企业洽谈,并签定了意向性协议。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统