首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【黑龙宫镇、亮河镇、鱼池乡】黑龙宫镇、亮河镇、鱼池乡分别召开扶贫工作联席会议暨调度会
时间:2019-11-10 字号:[ ]

  连日来,亮河镇、黑龙宫镇、鱼池乡分别召开扶贫工作联席会议暨调度会。

  亮河镇相关负责人对驻村工作队队长,部分支部书记,部分帮扶责任人进行了调度。并听取了各村支部书记关于贫困户中存在还款风险及收入不稳定情况汇报。

  黑龙宫镇相关负责人对全镇97位帮扶责任人、各村支部书记、村委会主任、驻村工作队逐一进行调度。主要听取了村支部书记、驻村工作队和帮扶责任人工作开展情况,了解贫困户收入核算情况和2019年年底脱贫是否存在问题,共同研究解决问题的办法。

  鱼池乡对全乡44个帮扶责任人逐一进行了调度。并对下一步工作进行了安排部署。乡党委要求各帮扶责任人和驻村工作队,会后立即下沉到各自的帮扶对象和村屯中,按照一收入,两不愁,三保障总体要求紧密联系,相互配合,形成合力,迅速开展工作,确保每一位脱贫户稳定脱贫成果,未脱贫户如期实现脱贫。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统