首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
省老促会常务副会长杜吉明、哈尔滨市老促会会长邹新生一行到我市调研
时间:2019-10-25 字号:[ ]

  10月24日,省老促会常务副会长杜吉明、哈尔滨市老促会会长邹新生一行来到我市开展调研,我市市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,市政协主席杨升,市委常委组织部长杨铁岩及相关部门负责人参加调研活动。
  调研中,省和哈市老促会领导首先参加了我市庆祝中华人民共和国成立70周年书法邀请展活动。市委副书记、市长刘海涛在开幕式上对书法展的开幕表示热烈祝贺!衷心希望广大书法家坚持“二为”方向和“双百”方针,努力践行社会主义核心价值观,在为盛世中国和伟大的人民书写中,不断攀登艺术高峰。并以此次书法展为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全市大力弘扬爱国主义精神,引导广大干部群众把庆祝活动中激发出的精气神运用到全面振兴的各项工作中,不忘初心,牢记使命,不断加快“四个尚志”建设,推动经济社会高质量发展。
  仪式后,参加开幕式的领导和广大书法爱好者、小学生共同参观了书法作品展。
  省和哈市老促会领导还深入到赵一曼纪念园、长寿乡永庆村、华润雪花哈尔滨有限公司、元宝镇铅笔园区、暴风骤雨纪念馆等地,实地对我市革命老区建设、抗联遗址保护、产业扶贫及产业项目发展等情况进行调研。省和哈市老促会领导对我市老区建设工作所取得的成绩给予了肯定,希望我市继续做好红色教育的宣传、抗联遗址的保护和自身建设等方面工作,为尚志的发展发挥更大的作用、做出更大的贡献。

(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统