首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委扫黑除恶领导小组召开专题工作会议
时间:2019-10-21 字号:[ ]

  10月16日,市委扫黑除恶领导小组召开专题工作会议。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨爱国,市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清,市委常委、组织部部长杨铁岩,市委常委、政法委书记迟金涛,市政府副市长玄亚庆,市法院院长孙国辉,市检察院检察长徐军及相关部门负责人参加会议。
  会议听取了市纪委监委、市公安局、市扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作进展及督导反馈问题整改情况的汇报。
  会议指出,要在问题整改落实上再抓实,各乡镇、各成员单位要切实担负起整改工作的第一责任,对整改任务再明确、整改举措再细化、整改责任再落实,确保整改工作取得实打实的成效。
  会议强调,要在线索排查核查上再深入,各乡镇、各成员单位要进一步加大线索排查力度,自下而上再开展一次线索大摸排,确保清仓见底,无“漏网之鱼”。要在“打伞破网”上再发力,持续加大“打财断血”“铲土除根”工作力度,坚持深挖彻查、乘势而进、扩大战果。要在协作配合上再加强,始终坚持党的领导,牢固树立“一盘棋”意识,形成部门齐抓、全民参与的生动格局。
  会议要求,要提高重视程度,扛起职责任务,再鼓劲、下狠茬,确保各项工作周密有序、不出纰漏,推动扫黑除恶专项斗争深入开展、取得实效。

(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统