首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委副书记、市长刘海涛调研全市供热运行情况
时间:2019-10-17 字号:[ ]

  10月15日,市委副书记、市长刘海涛深入东和小镇小区、中鑫热电有限责任公司调研全市供热运行情况。市委常委、常务副市长张超及相关部门负责人陪同调研。
  在东和小镇小区普通居民家中,刘海涛详细了解了住宅小区供热情况,并听取了相关供热企业负责人的汇报。刘海涛指出,冬季供热工作事关广大市民的切身利益,也是老百姓最大的民生。相关部门、企业要坚持以人民为中心,进一步增强大局意识、责任意识,全面提高管理服务质量,保证冬季全面、按期、稳定、优质供热,确保人民群众住上暖屋子。在中鑫热电有限责任公司,刘海涛详细了解了集中供热设备的性能、供热范围、应急保障等相关情况。刘海涛强调,相关部门、企业要积极履行安全生产工作职责,加强人员安全学习,建立健全安全生产制度,防患于未然,确保供热系统安全运行。相关部门和企业要各司其职,紧密协作,形成合力,确保今冬平稳安全供热。

(来源:信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统