首页 - 政务公开 - 综合信息 - 通知公告
关于审核确定亚布力阳光度假村有限公司为“尚志市2019年青年见习基地”的公示
时间: 2019-09-26 来源:尚志市人民政府
  为认真贯彻落实《黑龙江省做好就业创业工作十二条政策措施的通知》(黑政规〔2018〕23)和《黑龙江省人力资源社会保障厅  省财政厅 省商务厅 省国资委 团省委 省工商联关于实施三年百万青年见习计划的通知》(黑人社函〔2019〕72号)及《哈尔滨市青年见习计划管理暂行办法的通知》(哈人社规〔2019〕3号)等有关文件精神,更好促进广大青年就业创业,尚志市人社局对亚布力阳光度假村有限公司申请2019年青年见习基地进行审核,经审核,亚布力阳光度假村有限公司符合《哈尔滨市青年见习计划管理暂行办法》标准,将亚布力阳光度假村有限公司确定为尚志市2019年青年见习基地。公示时间为2019年9月25日—10月2日,公示期内有关单位、个人对所公示的申报单位如有异议,可以采取电话、书面或来访的形式向尚志市人力资源和社会保障局投诉举报。

联系人:刘永红      举报电话:53322178


 
           尚志市人力资源和社会保障局
2019年9月26日   
 
(责任编辑: 信息中心