首页 - 政务公开 - 综合信息 - 通知公告
关于征集优化营商环境建设意见建议和破坏营商环境问题线索的通告
时间: 2019-08-14 来源:尚志市人民政府
各市场主体、广大市民朋友:
  优化营商环境关系地方经济社会发展,惠及百姓民生,尚志市营商环境建设监督局将在优化政务服务流程、规范权力运行,依法平等保护市场主体合法权益,促进经济社会高质量发展等方面入手,不断提高优化营商环境工作水平,努力打造稳定公平透明可预期的营商新环境。
  为了使优化营商环境工作更加符合尚志实际,更加符合广大人民群众的渴盼需求,真正实现为促进创业降门槛,为市场主体减负担,为激发投资拓空间,为公平营商创条件,为群众生活增便利,现就优化营商环境工作在如下方面征求各市场主体和广大市民的意见和建议。
  一、征集时间:
  2019年8月14日起至9月30日。
  二、征集内容:
  1.在政策落实、项目落地、企业运营、承诺兑现等方面的存在问题和意见建议;
  2.在政务服务、优化流程、办事效能、民生保障、上学就医、减税降费、办事不求人等方面存在的问题和意见建议;
  3.在开办企业、施工许可、财产登记、纳税便利化、户外牌匾(广告)审批执法等方面存在的问题和意见建议。
  三、征集渠道和方式:
  1.请各市场主体、广大市民可将意见建议或投诉举报线索邮寄至尚志市尚志大街142号尚志市营商环境建设监督局收,或将电子版发送至邮箱:szsysj2019@163.com。
  2.投诉电话请拨打0451-53312346。受理时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00,法定节假日除外。
  欢迎广大市民和市场主体提出宝贵意见建议,对发现破坏营商环境建设行为线索的积极投诉举报。来电来信请标明联系方式。
  特此通告。


尚志市营商环境建设监督局
2019年8月14日
(责任编辑: 信息中心