首页 - 政务公开 - 动态信息 - 通知公告
关于亚布力银麒客运有限公司拟新增加亚布力西站(高铁站)城乡一体化公交站点、整合营运线路、新增车辆的公示
时间: 2018-10-12 来源:中国·尚志
  哈牡高速铁路即将通车,亚布力西站也即将竣工投入使用,亚布力西站距离亚雪公路0.8公路,距离亚布力公路客运站5公里,距离亚布力雪场17公里。为使乘坐高铁到亚布力观光、旅游的客人和亚布力镇内想乘坐高铁出行的乘客方便、快捷、安全的抵达目的地,亚布力银麒客运有限公司拟新增亚布力西站(高铁站)城乡一体化公交站点用以提升运力,缓解交通压力方便百姓出行。
  银麒客运有限公司城乡一体化公交客运线路整合后停靠站点分别为亚布力火车站、亚布力客运站、亚布力西站、亚布力南站、亚布力雪场、阳光雪场、青云小镇、食用菌基地,全程36公里。
  银麒客运有限公司拟新增6台宇通ZK6850EVG型电动新能源客车,定员57人;2台金龙XMQ6535AEG51型客车,定员9人;四台宇通ZK6608D型,座位19座。
  我站以公平、公正、公开、便民的原则在中国尚志政府网站(www.shangzhi.gov.cn)公示上述拟许可事项,公示7天,在公示期内如有异议的以书面形式报尚志市交通运输管理站,联系电话:0451-56763120 联系人:高万山


尚志市交通运输管理站
2018年10月10日

(责任编辑: 信息中心